ANTIPASTI E FINGER FOOD
- Tigelle con farina di ceci e hummus
- Crostatine di briseè ai fichi,cipolle,crescenza e speck
- Fiori di zucca con formaggio al forno
- Tartine con salmone,gruyere e caviale al sapore di erba cipollina
- Torretta di frittelle di zucchine con philadelphia e gamberetti
- Polpette di zucchine al forno con cuore di formaggio
- Sfoglia con porri,feta e olive
- Madeleine salate (ricetta base)
- Tagliatelle all'uovo con ragù bianco
- Riso venere con gamberetti alla piastra
- Riso pere e taleggio
- Pasta con zucchine e besciamella in cocotte
- Fusilli integrali con zucchine,pinoli e philadelphia
- Paccheri in cocotte
- Crema di cavolfiore
- Fagottini di crepes al brie in salsa di pere
- Risotto con lenticchie al profuno di prezzemolo
- Torretta di frittelle di zucchine con philadelphia e gamberetti
- Polpette di zucchine al forno con cuore di formaggio
- Sfoglia con porri,feta e olive
CONTORNI
PIATTI UNICI
- Gateau di patate e melanzane
- Quiche lorraine
- Torretta di frittelle di zucchine con philadelphia e gamberetti
- Quiche agli spinaci con pancetta
- Sfoglia con porri,feta e olive