INGREDIENTI (per 2 persone se usato come secondo piatto o piatto unico ma per 4 se usato come antipasto):
per i pancakes di zucchine:
- 120 g di farina 0
- 1 uovo
- 2 zucchine medie
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci non vanigliato
- 1 cucchiaino di sale
- burro
- gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
- philadelphia
- sale
- pepe
Preparare i pancakes:mescolare la farina,il lievito e il sale.Aggiungerci l'uovo e un po' di latte iniziando a mescolare con una frusta.Unire tutto il resto del latte e le zucchine grattugiate.Sciogliere una nmoce di burro in una padella e versarci il composto dosandolo con un mestolo.Far dorare la base di ogni frittellina,girarla e terminare la cottura sull'altro lato.Mettere tutte le frittelle su un piatto.Cuocere i gamberetti alla piastra.
Mettere sopra ciascuna frittella un po' di philadelphia e metterele una sopra l'altra formando una torretta.
Terminare con un po' di philadelphia a pezzetti,i gamberetti,un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Porzioni da brunch:
Nessun commento:
Posta un commento