lunedì 19 settembre 2011

FIORI DI ZUCCA CON FORMAGGIO AL FORNO

Antipastino semplice o contorno sfizioso,abbastanza veloce e di facile riuscita per tutti.Gli ingredienti sono a occhio in quanto tutto dipende dal vostro personale gusto e dalla dimensione dei fiori di zucca.Non c'è molto altro da aggiungerle...è solo  un'idea per presentare diversamente i fiori di zucca che generalmente vengono fritti.Vado di corsa...ho appena infornato delle cialdine(o lingue di gatto come dir si voglia)e se non sto attenta potrebbero bruciare quindi vi saluto e vi auguro una buona giornata!


INGREDIENTI:
  • fiori di zucca
  • philadelphia o crescenza
  • sale
  • pepe
  • olio
PROCEDIMENTO:
Lavare i fiori di zucca e togliere i pistilli interni.Inserirci dentro un pochino di formaggio e disporre i fiori dentro una teglia oliata(poco).Condire con sale,pepe e un filo di olio.


Cuocere a 180° per circa 20 minuti.Servirli caldi o tiepidi.







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...