venerdì 23 settembre 2011

FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE,PINOLI E PHILADELPHIA

Aridaglie con una ricetta a base di...ZUCCHINE! (e ti pareva..!).Questa volta arricchita con pinoli e philadelphia.Semplice,rapida e di gran effetto.Inoltre se usate la pasta integrale è pure salutare dato che contiene tante fibre.Potete usare sia il philadelphia normale sia quello light (io ho usato questo)...almeno se siete a dieta non vi sentirete in colpa per le calorie =) Dunque...vediamo quello che serve...


INGREDIENTI (per 2 persone):
  • 60 g di fusilli integrali a testa
  • 40 g di philadelphia
  • 1 zucchina grande
  • 20 g di pinoli
  • 1/2 cipolla
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO:
Rosolare la cipolla tagliata fine in un filo di olio.Aggiungere i pinoli e farlii colorire.Unire la zucchina tagliata a rondelle,il sale il pepe e un pochina di acqua e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio (le zucchine devono risutare morbide).Versarci la pasta lessata con un po' di acqua di cottura e metà philadelphia.


Far mantecare,impiattare,terminare con il philadelphia rimasto sbriciolato e servire subito.







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...