mercoledì 28 settembre 2011

TARTINE CON SALMONE,GRUYERE E CAVIALE AL PROFUMO DI ERBA CIPOLLINA

Ed ecco un'altra ricetta usata per il brunch domenicale!certamente può andare bene anche per un aperitivo sfizioso.Questa ricetta è la più veloce che abbia mai fatto ed è di una semplicità assuluta.L'importante è la materia prima...che deve essere eccellente altrimenti il sapore cambia.Veniamo agli ingredienti...

INGREDIENTI (per 6 tartine):
  • 6 gallette di riso o pane di segale o pane di riso e soia
  • salmone affumicato
  • formaggio gruyere
  • erba cipollina
  • caviale
PROCEDIMENTO:
Mettere sopra ciascun crackers un pezzetto di formaggio e farlo fondere in forno o nel microonde.Metterci sopra un pezzetto di salmone,un po di caviale e un filino di erba cipollina.Servire.





Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...