venerdì 7 ottobre 2011

CREMA DI CAVOLFIORE

Ed ecco una cremina leggera,semplice,veloce,con l'ortaggio di stagione.Per allietare le future serate autunnali in cui l'unica cosa di cui si ha bisogno è un piatto caldo che ci riscaldi e ci facci bene...per l'umore,per il cuore e per la salute.Buona giornata!


INGREDIENTI (per 4 persone):
  • 800 g di cavolfiore
  • 2 scalogno o 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 l di brodo vegetale
  • olio e.v.o.
PROCEDIMENTO:
Lavare il cavolfiore.Fare appassire gli scalogni tagliati fine in un filo di olio e rosolarci il cavolfiore tagliato a pezzetti e l'aglio spellato.Coprire con il brodo e cuocere per 30 minuti.Togliere l'aglio,frullare e regolare di sale.


Servire.Io l'ho accompagnata con dei funghi trifolati per dargli un tocco in più.





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