martedì 26 aprile 2011

BOCCONCINI DI PANE E FRAGOLE

BOCCONCINI DI PANE E FRAGOLE

Prometto che per un po' non posterò più ricette con il pane al cacao dato che ne ho pubblicate tre di fila =)ma in qualche motivo dovevo smaltirlo perchè ne avevo fatto in abbondanza!Quindi ho ripreso questa ricetta fatta in precedenza e l'ho un po' modificata.Il risultato è stato favoloso...un finger-food morbido e fragoloso...perchè l'odore delle fragole si sprigiona in tutta la casa quando la torta è in forno e anche quando si è raffreddata l'odore non cessa.Bhè...che altro dire...PROVATELO! =)

INGREDIENTI:
  • 250 g di pane al cacao raffermo (la ricetta la potete trovare qui )
  • 500 ml di latte
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 15 fragole(piccole,medie e grandi)
  • burro
  • una manciata di noci
  • una manciata di mandorle
PROCEDIMENTO:
Ammollare il pane fatto a pezzi nel latte caldo.Aggiungere le uova,lo zucchero,la frutta secca e la fragole tagliate a pezzetti.Impastare il tutto e mettere l'impasto in una teglia rettangolare coperta con carta forno(lo spessore della torta non deve essere troppo spesso).


Completare con qualche ricciolo di burro e una spolverata di zucchero.


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti.Sfornare,


far raffreddare e tagliare in tanti cubetti piccoli o altre forme a piacere purchè siano piccole.Servire.




Con questa ricetta partecipo al seguente contest:







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...