domenica 24 aprile 2011

PANE AL CACAO

PANE AL CACAO

Meno male esiste la macchina per il pane!!!almeno mentre lui cuoce io posso fare altre mille cose.Non c'è da spiegare molto...basta avere la macchina ed il gioco è fatto!Si può accompagnare o con marmellate o con delle creme...ma secondo me è molto più buono da solo...accompagnato con del latte...infatti nel prossimo post vi illustrerò in che modo l'ho mangiato io qualche giorno fa =)da vera golosa =)Colgo l'occasione per dirvi....BUONA PASQUA!!!(anche se è un po' tardino)ma spero abbiate passato una bella giornata!

INGREDIENTI:
  • 250 ml di latte
  • 150 g di farina Manitoba
  • 250 g di farina 0
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 5 cucchiai colmi di zucchero bianco
  • 7 g di lievito secco Mastro Fornaio
PROCEDIMENTO:
Mettere nella macchina del pane il latte a temperatura ambiente,lo zucchero e poi il sale.Unire la farina e il cacao precedentemente amalgamati e setacciati.Fare un fossetta nel composto di farina e metterci il lievito.Accende e mettere il programma base con doratura media.Togliere dalla macchina,sfornarlo e servirlo tiepido-freddo.





Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

2 commenti:

  1. Ottima idea! Immagino anche gustosa :)
    ciao ciao

    RispondiElimina
  2. A me è venuto mediamente dolce perchè ho usato il cacao amaro...ma se uno lo vuole ancora più dolce(ma secondo me è troppo stucchevole poi)può usare anche quello dolce...cmq..si..era ottimo =)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...