...I miss you...
INGREDIENTI:
per la frolla bianca:
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo
- 90 g di zucchero
- 275 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 100 g di burro freddo
- 90 g di zucchero
- 260 g di farina 00
- 15 g di cacao amaro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Fare le due frolle,stenderle,tagliarle a righe larghe 1 cm circa.Accostare una riga di frolla bianca,una nera e un'altr bianca.Poi mettere sopra le righe bianche quelle nere e viceversa.Rifare l'inverso anche sopra queste ultime.Dovremmo ottenereil primo rettangolo di 3X3 (continuare a creare altri rettangoli fino alla fine delle righe).Avvolgerlo nella stagnola e metterlo in frigo 1 ora.Poi tagliarlo a fette larghe circa 1 cm e mettere i biscotti ottenuti in una teglia foderata con carta forno e rimettere in frigo 30 minuti. (vi rimando qui per una miglior spiegazione)
Cuocerli a 180° per 10-15 minuti,
farli raffreddare
e servire.

Con questa ricetta partecipo al seguente contest:

Sono davvero belli , anch'io li vorrei fare non appena posso!
RispondiEliminaGrazie =)sono un po' lunghini da fare ma ne vale la pena =)
RispondiEliminaSono veramente buoni!!! Li ho fatti anche io ieri, variano poco poco negli ingredienti e nella presentazione ma sono proprio buoni!!! E i bambini li adorano!!!
RispondiElimina@ dibuongusto: tento d'occhio il tuo blog almeno se li pubblichi guardo la variazione degli ingredienti perchè sono molto curiosa..=)
RispondiElimina