domenica 19 giugno 2011

BISCOTTI COL BUCO

BISCOTTI COL BUCO

Certi giorni bisogna pur accontentare una madre che ha gusti PARTICOLARI...ovvero...ama i dolci che non hanno carattere,quelli che non hanno un aroma definito,quelli semplici...quelli che,secondo me,non sanno di nulla.Quindi mi metto all'opera e le preparo questi biscottini.Lei ovviamente apprezza e li mangia al naturale...io per dargli un po' di colore (e sapore) ci metto questa marmellata di fragole =).Cosa non si mangia per amore della mamma =P

INGREDIENTI (per circa 40 biscotti):
  • 370 g di farina 0
  • 70 g di fecola
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 120 g di burro semimorbido a cubetti
  • 100 g di latte
  • 5 g di bicarbonato
  • 2 pizzichi di sale
  • bacca di vaniglia
inoltre:
  • stampino rotondo di circa 5 cm di diametro
  • stampino rotondo di circa 2 cm di diametro
PROCEDIMENTO:
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti.Coprire l'impasto con la pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.


Spolverizzare il panetto con un po' di farina,metterlo tra due fogli di carta forno e stenderlo allo spessore di 1 cm.Con lo stampino più grande formare i biscotti,metterli sopra una teglia foderata con carta da forno e inciderli nel mezzo con lo stampino più piccoli.Cuocerli a 190° per 10 minuti ciirca.Sfornarli,farli raffreddare e servirli.


 
  



Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...