INGREDIENTI:
- 3 uova
- 300 g di zucchero
- 300 g di farina 00
- 300 g di ricotta
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- 1 ananas fresco ( o in scatola se fuori stagione)
Montare tutti gli ingredienti (tranne l'ananas)con le fruste elettriche poi mettere il composto ottenuto in una stampo a cerniera coperto con carta forno.Disporci sopra l'ananas tagliato a rondelle non troppo fini
e cuocere a 180° per 40 minuti circa (incominciate a fare la prova stecchino dopo 30 minuti).
Se la superficie si colora troppo metteteci sopra un foglio di carta forno (il colore deve essere come quello della foto...non più chiaro e non più scuro).
Far freddare,sformare e servire.
che buone le ananas.. ti seguo con piacere! Sei bravissima!! ;D
RispondiEliminaBenvenuta =)
RispondiElimina