giovedì 3 novembre 2011

CIALDE AL CACAO

Gli albumi che avanzano dalla crema pasticcera non so mai come usarli...quindi ripongo sempre su meringhe e cialde.Questa volta ho modificato la ricetta originale aggiungendoci del cacao per renderle un po' più golose (non che non lo siano già!).Come vedete dalla foto io le ho cotte abbastanza...c'è chi le cuoce meno...ma a me piacciono moooolto croccanti...al limite della bruciatura (eh so strana che ci volete fa!)...inoltre cuocendole un po' di più restano buone anche nei giorni successivi...mentre se le cuocete poco i giorni a venire diventano delle cose mollicce tipo chewingum...bleh!Come regolatevi in base al vostro gusto =)
La ricetta è questa...dovete solo sostituire 20 g di farina con 20 g di cacao amaro (anche 30...se li volete un po' più intensi).Inoltre su alcune cialde,prima di infornarle,potete meterci degli zuccherini colorati...o dei pinoli...per renderle più carine.







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2 commenti:

  1. belle queste cialde bisogna ricordarsi in estate di farli con il gelato.

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  2. eh si...e pure di metterci la panna montata e la frutta...una squisitezza! =)

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