INGREDIENTI (per 20 piccoli cuor di mela):
per la pasta frolla:
- 100 g di burro freddo a pezzetti
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 220 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 mele golden o granny smith
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 20 g di burro
- zucchero velo
Fare la folla impastando tutti gli ingredienti.Formare una palla,schiacciarla,avvolgerla nella pellicola trasparente e farl riposare in frigo almeno 30 minuti.Preparare il ripieno:sbucciare le mele,tagliarle a dadini e cuocerle con il miele,il burro,la cannella e la vaniglia per 15-20 minuti a fuoco medio(se serve aggiungere acqua).Stendere la frolla e ricavare 20 dischi (10 di 4 cm e 10 di 5 cm).Riempire quelle più piccoli con il composto di mele
e ricoprire ogni discho con uno più grande.
Chiudere bene i bordi e cuocere a 180° per circa 15 minuti (la frolla si deve leggermente dorare).
Farli raffreddare,
spolverarli con zucchero a velo
e servire.
li adoro!
RispondiEliminache buoni!! Comunque non sei l'unica, io adoro il the, lo bevo ogni mattina e sinceramente ne ho bisogno, perchè alle 5 e 30 fa ancora freddo!! :) questa ricetta è deliziosa, la proverò prima possibile :)
RispondiEliminaAnche io la mattina...e poi nel pome o alla sera =)Eh si..questi biscotti sono davvero buoni =)
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