INGREDIENTI ( per 2 barattoli medi):
- 150 g di nocciole tostate e pelate (di ottima qualità)
- 200 g di cioccocolato fondente al 70% (di ottima qualità)
- 100 g di cioccolato al latte (di ottima qualità)
- 100 g di zucchero
- 100 ml di latte intero
- 90 ml di olio di semi di arachide
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tritare le nocciole nel mixer fino a ottenere una pasta.
Unire lo zucchero e frullare di nuovo.Aggiungere i due cioccolati spezzettati grossolanamente e rimixare.Poi l'estratto di vaniglia,l'olio e il latte e tritare per l'ultima volta fino a ottenere un composto omogeneo.Cuocere il tutto a bagnomaria per 10 minuti.Mettere la crema nei barattoli,far raffreddare e conservare in frigo.
Da leccarsi le dita!
RispondiEliminaMa ne voglio un pò anche iooo!!! Che deliziaaaa!!
RispondiElimina