venerdì 1 luglio 2011

LEMON CURD

LEMON CURD

Ottima per farcire torte,crostate,biscotti...ottima anche da sola su una fetta di pancarrè scaldata e croccante!Richiede poco tempo di preparazione e riesce a tutti dato il suo livello di facilità.ATTENZIONE!E' severamente vietata a chi non è amante delle cose un po' acidule!per tutti gli altri...segnatevi la ricetta!

INGREDIENTI (per 350 ml di prodotto):
  • 75 g di burro
  • 3 uova grandi
  • 75 g di zucchero semolato
  • 125 ml di succo di limone
  • scorza di un limone
PROCEDIMENTO:
Fondere il burro in una pentola dal fondo spesso,unirci tutti gli altri ingredienti e fare addensare il tutto portando a ebollizione.Mettere il tutto in una ciotola a far raffreddare


e poi riporlo in un vasetto da marmellata.Conservare in frigo.   


  

 









Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...