Praticamente sono biscotti realizzati con una base di meringa a cui sono state aggiunte le nocciole.Sono semplici ma incredibilmente deliziosi.Sono ottimi per una merenda veloce accompagnati da una tazza di thè o di caffè.O anche solo come spezzafame.Mentre li fotografavo ne ho mangiati 5...quindi potete immaginarvi che...è impossibile mangiarne solo uno...ci sarà sicuramente il secondo...e poi il terzo...e...in men che non si dica ve li sarete già pappati tutti!quindi...attenzione al loro...effetto droga =)
INGREDIENTI (per 28 biscotti medi):
- 300 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente
- 125 g di zucchero a velo
- 2 albumi
- un pizzico di sale
Montare e neve soda gli albumi con un pizzico di sale.Unirci,poco alla volta,lo zucchero mescolando dall'alto verso il basso.
Poi le nocciole mescolando dall'alto verso l'alto.Trasferire il tutto in una padella antiaderente e cuocere il composto a fiamma media girando sempre dall'alto verso il basso fino a quando l'impasto non avrà un color nocciola.
Sistemare delle cucchiaite di composto su una placca foderata con carta forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti.Farli freddare
e servirli.
eh si ahahhah andiamo oltre la bruttezza perche so tanto buoniiii !
RispondiElimina