Questo dolce è proprio tradizionale!ma resta pur sempre gradito a tutti.L'ho fatto per festeggiare gli esami del mio ragazzo =)e il dolce l'ha richiesto lui (strano che chieda la cioccolata no?! =P )..peccato che se lo siano spazzolato tutto i suoi familiari! ahahah E' molto friabile per via della pastafrolla ed è per questo che è piaciuto davvero tanto..e poi si sa...le cose semplici sono sempre le migliori =)
INGREDIENTI:
- pasta frolla(da questa ricetta ve ne avanzerà un pochina che potete utilizzare per fare dei biscottini)
- crema pasticcera (metà dose partendo da questa ricetta)
- crema pasticcera al cioccolato (metà dose partendo da questa ricetta)
PROCEDIMENTO:
Dividere in due la pasta frolla(una più grande dell'altra).Stendere la parte più grande e foderarci una teglia da crostata di 25 cm di diametro.
Mettere le due creme(una da un lato e una dall'altro)
e con il resto della pasta frolla fare le strisce per decorare la superficie.
Cuocere a 180° per 45 minuti circa.Sfornare,far raffreddare
e servire.
Nessun commento:
Posta un commento