sabato 28 maggio 2011

CROSTATA ALLE DUE CREME

CROSTATA ALLE DUE CREME

Questo dolce è proprio tradizionale!ma resta pur sempre gradito a tutti.L'ho fatto per festeggiare gli esami del mio ragazzo =)e il dolce l'ha richiesto lui (strano che chieda la cioccolata no?! =P )..peccato che se lo siano spazzolato tutto i suoi familiari! ahahah E' molto friabile per via della pastafrolla ed è per questo che è piaciuto davvero tanto..e poi si sa...le cose semplici sono sempre le migliori =)

INGREDIENTI: 
  • pasta frolla(da questa ricetta ve ne avanzerà un pochina che potete utilizzare per fare dei biscottini)
  • crema pasticcera (metà dose partendo da questa ricetta)
  • crema pasticcera al cioccolato (metà dose partendo da questa ricetta) 

PROCEDIMENTO:
Dividere in due la pasta frolla(una più grande dell'altra).Stendere la parte più grande e foderarci una teglia da crostata di 25 cm di diametro.


Mettere le due creme(una da un lato e una dall'altro)


e con il resto della pasta frolla fare le strisce per decorare la superficie.


Cuocere a 180° per 45 minuti circa.Sfornare,far raffreddare


e servire. 

 
  



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