Sana,genuina e buona!Grazie alle proprietà della verdura contenuta questa torta fa davvero bene alla salute e agli occhi.Il colore marrone è dato dallo zucchero di canna e dalla cannella e fa quasi sembrare che la torta contenga del cacao invece non è così.Ottima ragione per farla piacere anche ai più piccoli =).Morbida e adatta sia a colazione sia a merenda.L'odore della cannella è molto forte perciò a chi non piace può o metterne solo un cucchiaino o ometterla direttamente.E,per chi fosse a dieta,vi assicuro che mangiandola non avrete sensi di colpa =)
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 250 ml di olio evo
- 230 g di zucchero di canna
- 185 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 250 g di carote grattugiate
- sale
- zucchero a velo
Unire tutti gli ingredienti in una terrina tranne le carote e lavorarli con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare le carote e amalgamare il tutto.
e infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.Farla raffreddare,
sformarla
e cospargerla con lo zucchero a velo.
Servire.
Meravigliosa.!!! La cannella e le carota danno un gusto squisito
RispondiElimina