domenica 13 marzo 2011

LA TORTA CHE FA BENE ALLA VISTA

LA TORTA CHE FA BENE ALLA VISTA

Sana,genuina e buona!Grazie alle proprietà della verdura contenuta questa torta fa davvero bene alla salute e agli occhi.Il colore marrone è dato dallo zucchero di canna e dalla cannella e fa quasi sembrare che la torta contenga del cacao invece non è così.Ottima ragione per farla piacere anche ai più piccoli =).Morbida e adatta sia a colazione sia a merenda.L'odore della cannella è molto forte perciò a chi non piace può o metterne solo un cucchiaino o ometterla direttamente.E,per chi fosse a dieta,vi assicuro che mangiandola non avrete sensi di colpa =)


INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 250 ml di olio evo
  • 230 g di zucchero di canna
  • 185 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 250 g di carote grattugiate
  • sale
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti in una terrina tranne le carote e lavorarli con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo.


Incorporare le carote e amalgamare il tutto.


Versare il composto in una teglia foderata con carta forno

e infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.Farla raffreddare,


sformarla


 e cospargerla con lo zucchero a velo.


Servire.







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

  1. Meravigliosa.!!! La cannella e le carota danno un gusto squisito

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...