INGREDIENTI:
- 1 litro di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 20 g di colla di pesce
- 2 stecche di vaniglia
- 250 g di fragole
- 50 g di zucchero
- succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco la panna con lo zucchero e le stecche di vaniglia incise.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda
e poi strizzarla e aggiungerla al composto di panna non appena incomincia a bollire.
Mescolare il tutto fuori dal fuoco.
Versare il composto in stampini precedentemente bagnati e farli raffreddare.Poi metterli in frigo per qualche ora per farli rassodare.
Preparare la salsa.
Mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone e cuocere il tutto pre 8-10 minuti a fiamma media e mescolando di tanto in tanto.Farla raffreddare e guarnirci la panna cotta oppure frullarla e poi servirla con la panna cotta.
(I punti neri sono i semi di vaniglia)
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