lunedì 7 febbraio 2011

PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE

PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE

INGREDIENTI:
  • 1 litro di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di colla di pesce
  • 2 stecche di vaniglia
PER LA SALSA:
  • 250 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • succo di 1/2 limone

PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco la panna con lo zucchero e le stecche di vaniglia incise.


Ammollare la colla di pesce in acqua fredda



e poi strizzarla e aggiungerla al composto di panna non appena incomincia a bollire.
Mescolare il tutto fuori dal fuoco.
Versare il composto in stampini precedentemente bagnati e farli raffreddare.Poi metterli in frigo per qualche ora per farli rassodare.


Preparare la salsa.
Mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone e cuocere il tutto pre 8-10 minuti a fiamma media e mescolando di tanto in tanto.Farla raffreddare e guarnirci la panna cotta oppure frullarla e poi servirla con la panna cotta.


(I punti neri sono i semi di vaniglia)

                                                





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