lunedì 7 febbraio 2011

CIOCCOLATA CALDA ALLA CANNELLA

CIOCCOLATA CALDA ALLA CANNELLA (per 1 persona)

INGREDIENTI:
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di farina 00
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 250 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti,tranne il latte,in un pentolino e mescolare il tutto.Versare a freddo il latte,un cucchiaio alla volta,per 10 volte e poi versare a filo tutto il resto mescolando ed evitando grumi.Metterlo sul fuoco e portare a bollore.Farlo bollire per 5 minuti sempre mescolando e fare addensare il composto.Spengere il fuoco e servire.


(Io ho aggiunto dei mashmallow)






Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...