Adoro questa festa!molte persone non saranno d'accordo poichè la riterranno solo un occasione commerciale per vendere prodotti a forma di cuore o che comunque riguardano l'amore.Invece per me è l'ennesima oppurtunità per dimostrare al mio fidanzato quanto tengo a lui...per ricordargli che nonostante le difficoltà e i vari litigi continuamo a stare insieme perchè il nostre amore è vero...chissà forse sarà per sempre o forse no...l'importante comunque non è la durata ma l'intensità.Ci sono persone che stanno insieme da una vita ma non si amano...persone che lo fanno solo per il bene dei figli(ma quando bene gli vogliono davvero?non è peggio farli assistere a incessanti litigate e farli credere che tutto rimarrà uguale per sempre?)...persone invece che non si amano per convenienza..ma solo per il piacere di farlo.Amare è anche accettare i difetti dell'altro è saperci convivere...questo distingue l'amore dal voler bene!Posto questa ricetta fatta con il cuore per il mio piccolo pussy( soprannome del mio ragazzo) =) perchè credo che sia il modo più spontaneo per ribadirgli quanto lo amo dato che lui ama i dolci.E pensare che prima che ci mettessimo insieme non mangiava dolci!Questo è il potere dell' AMORE!!!
INGREDIENTI:
- 180 g di burro morbido leggermente salato
- 180 g di zucchero extrafine
- 180 g di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 uova a temperatura ambiente
- 70 g di latte intero fresco alta qualità
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- 1 stecca di vaniglia
- 100 g di albumi(circa 3 uova)
- 600 g di zucchero a velo
- colorante alimentare rosso e rosa
- palline argento di zucchero
Setacciare la farina con il lievito.Sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso chiaro.
Unire le uova una a una con un cucchiaio di farina.
Mettere tutta la farine e mescolare dal basso verso l'alto.
Aggiungere il latte,i semi di vaniglia e la paprika e continuare a mescolare dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto negli stampini fino a 3/4 della loro altezza
e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa(controllate con lo stuzzicadenti).Farli raffreddare.
Preparare la glassa:sbattere nella planetaria lo zucchero a velo e gli albumi
fino a ottenere un composto sodo.
Mettere una piccola quantità di glassa su ogni cupcakes e livellarla fino al bordo.
Colorare la restante glassa con i coloranti
e guarnire i cupcakes anche aggiungendo le palline argento.
Mettere in frigo per 15 minuti i cupcakes
per farli assodare e poi servirli.
Questi cupcakes si conservano a temperatura ambiente per 2-3 giorni.
Con questa ricetta partecipo al seguente contest:
Nessun commento:
Posta un commento