INGREDIENTI:
- 1 vasetto yogurt bianco intero
- 1 vasetto yogurt bianco magro
- 1 vasetto e mezzo di zucchero di canna
- 3 vasetti di farina manitoba
- 1/2 vassetto di olio di semi di arachidi
- 1 vasetto di latte parzialmente scremato
- 1 vasetto di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b.di burro per ungere la teglia
- q.b. di zucchero di canna per ungere la teglia
- q.b. di zucchero a velo
Mettere in una bowl i due yogurt,lo zucchero,la farina setacciata,l'olio,le gocce di cioccolato,il latte e il lievito setacciato.
Mescolare il tutto con le fruste elettriche per 2 minuti a velocità alta.Poi frullare per 2 minuti in senso contrario.
Ungere la teglia con il burro e poi con lo zucchero di canna.
Versarci dentro il composto,livellarlo e batterlo sul tavolo d'appoggio per spanderlo bene sul fondo e per non lasciarci le bolle d'aria.Mettere in forno preriscaldato a 160° per 45-50 minuti.
Lasciarla raffreddare e sformarla.
Decorare,a piacere,con dello zucchero a velo.
Servire.
grazie di questa ricetta ele
RispondiElimina