INGREDIENTI:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 2 bustine di ciobar gusto classico
- 50 g di nocciole
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito
Tostare in una padella a fuoco vivo per 3 minuti le nocciole e poi tritarle.Mischiare la farina,lo zucchero e il lievito in una bowl.
Aggiungere il ciobar
e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo,le nocciole e il burro a pezzi e amalgamare il tutto.
Lavorare la pastafrolla con le mani fino a formare una palla.
Metterla in frigo ricoperta con pellicola trasparente e farla riposare per 30 minuti.
Quindi stenderla e formare dei biscotti.Porli su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Una volta cotti farli raffreddare su carta da cucina per far assorbire l'olio prodotto dal burro
e poi,a piacere,spolverare con dello zucchero a velo.
Servire.
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