Allora...intanto inzio dicendovi che San Valentino è trascorso meravigliosamente.Ho preparato dei ravioli alla carruba a forma di cuore ripieni di ricotta conditi semplicemente con burro e parmigiano.Per dolce invece ho fatto dei torni alla carruba caldi e morbidi (tipo i tortini dal cuore fondente per capirci!)con sopra della panna montata.Hanno riscosso molto successo infatti non ho neppure fatto in tempo a fotografarli...ma sicurament eli rifarò e vi darò sia la ricetta sia la foto.Come ho scritto ho usato la carruba.E che cosa è questa sconosciuta?Per chi non lo sapesse è un succedaneo del cacao e non contenendo nè addensanti nè additivi è perfetta per questa mia intolleranza.Si avvicina molto al sapore del cacao ed è pure meno calorica.La si trova nelle erboristerie più fornite e può essere utilizzata al posto del cacao in qualunque tipo di preparazione...comq per questi biscottini di frolla.Se per caso la trovate...provatela..anche solo per conoscere un nuovo sapore.A me piace tanto...e questi biscottini sono fantastici...uno tira l'altro?mha...sarebbe meglio dire che uno tira tutti gli altri =) Ah!la forma a fiocco di neve è dovuta al fatto che li ho preparati mentre fuori nevicava...e mi sembrava doveroso usare una formina che andasse a braccetto con il tempo fuori =P
Monica io l'ho comprata in un'erboristeria molto fornita che vende anche prodotti bio.Se l'ho trovata io in un piccolo paesino certamente te a Milano non avrai difficoltà =)
ma dove si compra la carruba? sai che non l'ho mai vista? bellissimi biscotti!
RispondiEliminaMonica io l'ho comprata in un'erboristeria molto fornita che vende anche prodotti bio.Se l'ho trovata io in un piccolo paesino certamente te a Milano non avrai difficoltà =)
RispondiElimina