martedì 17 gennaio 2012

CROSTATA CARAMELLO E CIOCCOLATO

E anche oggi vado di corsa =( oioi che faticaccia!in questo momento dei post programmati farebbero molto comodo ma tantè...Ormai s'è capito che la pasta frolla in casa mia è molto apprezzata quindi faccio maggiormente crostate e crostatine.E questa volta ho optato per una crostata che solo a vederla invoglia ad addentare lo schermo.La ricetta l'ho presa da Ely...che a sua volta l'ha presa dal libro "la cucina dei 7 peccati-le ricette dell'accidia...casa editrice grimese".Le sue foto sono migliori e invogliano maggiormente a provarla.Fateci una capatina se avete tempo =) anche perchè grazie a lei ho scoperto la merqavigliosa iniziativa "Libri vagabondi"!Scappo via...ciao e buona giornata a tuttiii!!!


INGREDIENTI:
  • pasta frolla (qui)
  • 3 cucchiai abbondanti di caramello
  • 200 ml di panna liquida fresca
  • 100 g di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Stendere la frolla in uno stampo da crostata,bucherellare la base e cuocerla a 180° per circa 20 minuti (i bordi devono dorarsi).Farla raffreddare.Sciogliere  il cioccolato con il caramello e la panna e versare il composto sulla base.


Far raffreddare il tutto e mettere in frigo per almeno una notte.


Servire.






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3 commenti:

  1. questa è meravigliosa! me la segno nelle cose da fare!!

    Presto farò anche la ricetta che mi hai mandato.. non vedo l'ora!!!

    baci baci

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  2. Questa crostata deve essere buonissimaaaaaa!! sbavo :Q___

    RispondiElimina
  3. A me particolarmente non ha entusiasmato tanto...ma a tutti gli altri che l'hanno assaggiata è piaciuta da matti!questione di gusti =)

    RispondiElimina

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