Improvvisa voglia di qualcosa di cioccolatoso!ma che non siano i soliti biscotti di frolla al cioccolato oppure la classica torta o un comune tortino dal cuore morbido...no!questa volta voglio qualcosa di strano!!!un sapore che resti impresso in bocca perchè ha "quel non so che di" che te lo fa desiderare un boccone dopo l'altro.Causa un errore di distrazione,in casa avevo un mucchio di burro salato..ed ecco la genialata!il cioccolato non l'avevo...ma il cacao amaro si!ed ecco trovata la ricetta che tanto desideravo!Non vi dico che il mio fidanzato è letteralmente impazzito per questi biscotti...quindi...se hanno conquistato un palato "particolare" (per non dire schizzinoso!)come il suo...per voi non sarà un problema apprezzarli =)
INGREDIENTI (per 35 biscotti):
- 300 g di farina autolievitante
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 250 g di burro morbido salato (o leggermente salato)
- 125 g di zucchero
Lavorare a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungere la farina e il cacao setacciati e mescolare fino a ottenere una palla.Ricavarci 35 palline e metterle nella placca foderata con carta forno,schiacciarle con i rebbi della forchetta
e cuocerli a 170° per circa 15 minuti.Sfornarli,metterli su una griglia a raffreddare e servire.
Conservarli in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento