Improvvisa voglia di succhino all'albicocca!esattamente dall'altra settimana.Quindi ho cercato sul web e ho trovato la ricetta di quello alla pesca(qui)...ho modificato un po' la ricetta originale dato che le albicocche sono più dolci e zuccherine delle pesche e ho creato questo buonissimo e non troppo dolce succo!Sicuramente se lo provate vorrete rifare il bis! =D Con questa rinfrescante bibita vi auguro un buon fine settimana!!!Ci vediamo lunedì =)
INGREDIENTI (per 750 ml):
- 1 kg di albicocche
- 400 ml di acqua
- 100-150 g di zucchero
Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e poi far bollire per 3 minuti.Aggiungerci le albicocche tagliate a dadini e cuocere per 5 minuti mescolando ogni tanto.Spengere,lasciar riposare qualche minuto poi versare in un bottiglia di vetro e lasciar raffreddare.Mettere il contenitore in frigo e far raffreddare.Servire il succo di frutta diluendolo con un pochino di acqua se vi sembra troppo polposo.
Se volete conservare il vostro succo per un bel po' di tempo vi mando qui...ci sono tutte le indicazioni.
Un succo di frutta genuina !
RispondiElimina