Anche questa ricetta l'ho presa un po' di tempo fa da un blog ma poi è stat accantonata per dare spazio ad altre ricette più nuove(ho tantissime ricette archiviate che ogni volta che sto per farle vengono messe da parte per altre più recenti..ma prima o poi giuro che ce la farò a farle!).Avevo già sentito parlare di questo abbinamento da un programma su sky..."Dimagrire con gusto" (non so se lo conoscete)e da li mi è venuta la sttrana curiosità di provarlo quindi cercando e ricercando ho trovato questa ricetta e ora che ho avuto l'opportunità di farla..bhè...dico che ne vale la pena!!!infatti in due giorni questi biscotti sono già finiti =)
INGREDIENTI:
- 225 g di burro morbido
- 200 g di zucchero bianco
- 200 g di zucchero di canna grezzo
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 240 g di burro di arachidi
- 340 g di farina 00
- 2 cucchiaini e 1/2 di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 75 g di gocce di cioccolato o cioccolato spezzettato
Mettere il burro con i due zuccheri in una bowl e mescolarli con le fruste elettriche fino a ottenere un impasto morbido.
Aggiungere le uova una alla volta.
Poi il burro di arachidi e la vanillina e mescolare con le fruste elettriche alla velocità più bassa.
Aggiungere la farina,il bicarbonato e il sale e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Versare il cioccolato e dargli un ultima mescolata.
Mettere una noce di impasto l'uno accanto all'altro(ma non troppo altrimenti durante la cottura si attacca)su una placca foderata con carta forno e cuocere circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.
I biscotti devono essere dorati ai bordi e piatti.Sformarli,lasciarli raffreddare
e servirli.
Conservarli in una scatola di latta per una settimana...non oltre.
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