Io la trovo una pasta facilissima!La cottura può essere anche fritta...ma io preferisco farl al forno.E naturalmente si possono riempire con tutto ciò che più vi aggrada =)
INGREDIENTI:
- 150 g di farina 00
- 230 g di uova(pesate sgusciate)
- 150 g di latte
- 75 g di olio di mais
- 1 pizzico di sale
Portare a bollore il latte,l'olio e ilsale.Quando raggiunge il bollore aggiungerci tutta in un colpo la farina e mescolare con una frusta energeticamente.Cuocere fino a quando la pasta si stacca dalle pareti del ciottolo e si attacca alla frusta.Questo impasto viene detto POLENTINO.
Aggiungere le uova uno per una mescolando e fare assorbire ciascuna prima di passare alla seguente.
Lasciare intiepidire il composto poi trasferirilo in un sac-à-poche con beccuccio tondo e formare tanti mucchietti di impasto su una placca fodeata con carta forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa(per una dimensione media.Se li fate più piccoli il tempo sarà minore mentre per quelli più grandi sarà maggiore).Farli freddare e poi farcirli a piacere solo poco prima di servirli altrimenti diventano molli.Si possono conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
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