mercoledì 23 marzo 2011

PER GENTE CHE LAVORA

PER GENTE CHE LAVORA

Ore 12.30:mamma entra in casa
Ore 12.31:"Ele domani biscotti per i miei colleghi perchè durante lo spuntino mattutino non sanno che mangiare e le loro mogli non gli preparano nulla!"
Ore 12.32:"o ke mogli c'hanno?vabbè...farò dei biscotti!Come?"
Ore 12.33:"senza burro e senza uova"
Ore 12.33:"gocce di cioccolato?"
Ore 12.34:"ok"
Mi metto all'opera e sforno dei biscotti che potremmo definire quasi dietetici dato che non ci sono nè burro nè uova...però c'è un po' di olio e un po'di cioccolato...mha..per chi lavora vanno bene(anche per chi non lavora ma fa attività fisica)perchè hanno bisogno di energia =) e poi l'olio di oliva è risaputo che fa bene alla pelle =P

INGREDIENTI:
  • 150 g di farina 00
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito chimico per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 80-90 gr di latte scremato

PROCEDIMENTO.
Mescolare le due farine con lo zucchero.


Unire l'olio,la cannella e il lievito e mescolare.


Aggiungere il latte fino a ottenere un impasto simile alla pastafrolla.


Aggiungere le gocce di cioccolato e formare una palla.
Coprirla con la pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 20 minuti.


Stenderla con il mattarello e con varie fornire preparare tanti biscotti.Metterli su una placca foderata con carta forno e cuocerli in forno preiscaldato a 180° per 15minuti.


( per renderli più saporiti io ,prima di infornarli,li ho ricoperti con un'abbandante spolverizzata di zucchero a velo).Farli raffreddare
e servirli.






Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...