Mica si butteranno via!con la crisi che c'è in giro!!!mi sono avanzati un po' di bignè e un po' di panna montata dalla ricetta dei profiteroles quindi ho fatto delle bignoline semplici aggiungendo un po' di miele,cocco e nutella..e sono venute deliziose =) quante cose si possono creare con gli avanzi!!!
INGREDIENTI:
- bignè (la ricetta la trovate qui)
- miele (il sapore a piacere...io ho usato il millefiori)
- nutella
- cocco essiccato
- panna montata fatta in casa (la ricetta la trovate qui)
Per i bignè con la panna:fare un buco alla base dei bignè e con un sac-à-poche metterci dentro la panna montata.Sulla superficie colare un po' di miele e guarnire con una spolverata di cocco.
Per i bignè con la nutella:tagliare a metà i bignè e farcirli su una metà con un po' di nutella.Ricoprire con l'altra metà.Colare sulla superficie un po' di miele e spolverare con un po' di cocco.
Mettere i due tipi di bignè in frigo fino al momento di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento