venerdì 25 marzo 2011

E QUANDO CI SONO GLI AVANZI...

E QUANDO CI SONO GLI AVANZI...

Mica si butteranno via!con la crisi che c'è in giro!!!mi sono avanzati un po' di bignè e un po' di panna montata dalla ricetta dei profiteroles quindi ho fatto delle bignoline semplici aggiungendo un po' di miele,cocco e nutella..e sono venute deliziose =) quante cose si possono creare con gli avanzi!!!

INGREDIENTI:
  • bignè (la ricetta la trovate qui)
  • miele (il sapore a piacere...io ho usato il millefiori)
  • nutella
  • cocco essiccato
  • panna montata fatta in casa (la ricetta la trovate qui)
PROCEDIMENTO:
Per i bignè con la panna:fare un buco alla base dei bignè e con un sac-à-poche metterci dentro la panna montata.Sulla superficie colare un po' di miele e guarnire con una spolverata di cocco.
Per i bignè con la nutella:tagliare a metà i bignè e farcirli su una metà con un po' di nutella.Ricoprire con l'altra metà.Colare sulla superficie un po' di miele e spolverare con un po' di cocco.
Mettere i due tipi di bignè in frigo fino al momento di servirli.






Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...