domenica 6 marzo 2011

CHOCOLATE TRIFLE CAKE

CHOCOLATE TRIFLE CAKE (per 6)

INGREDIENTI:
  • 150 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 250 ml di panna fresca
PROCEDIMENTO:
Spezzettare grossolanamente i biscotti mettendoli in un sacchetto da cucina e schiacciarli con il mattarello.Riempire il fondo di sei bicchieri con i biscotti sbriciolati utilizzandone i 2/3.


Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo raffreddare.Montare la panna


e unirci il cioccolato mescolando dal basso verso l'alto per far amalgamare il tutto ma non smontare la panna.


Versare il composto nei bicchieri


e terminare con una spolverta dei biscotti rimasti.Guarnire con cioccolatini o gocce di cioccolato e pezzettini di meringhe o qualsiasi altra cosa che vi piaccia.


Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.





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