Oggi niente ricetta ma un ringraziamento di cuore all'azienda Molino Chiavazza per l'opportunità datami.Innnanzi tutto perchè,già una volta,mi aveva mandato i suoi prodotti per provarli e io,usandoli in alcune ricette,devo dire che mi sono trovata veramente bene (soprattutto con la farina antigrumi.la farina di ceci e l'amizea)!Inoltre a luglio questa azienda aveva indetto un contest, "Mani in pasta-crostate e crostatine",che è terminato qualche giorno fa.Con mia emozione,ho scoperto di essere tra le 30 vincitrici del contest (è la prima volta quindi scusate se sono troppo contenta!)e proprio ieri mi è arrivato il premio.Aprire il pacco è stata un'enorme gioia!Qui di seguito c'è quello che mi hanno inviato:
farina di riso
farina di ceci
farina antigrumi
farina 00
farina e lievito
preparato per creme caramel
preparato per panna cotta
base per torte varie
preparato per torta allo yogurt
semola rimacinata
grembiule Molino Chiavazza
Non vedo l'ora di poterli usare!
Vi annuncio che da oggi fino alla settimana prossima sarò in vacanza (di nuovo)quindi non potrò pubblicare alcuna ricetta ma,appena tornerò,ci sarà una sorpresa.Si tratta di una piccola cosa che amplierà il mio piccolo blog e credo che piacerà =) Vi auguro un buon fine settimana e un buon inizio settembre!Alla prossima cari/e foodblogger!!!con tante foto di reportage =p
Nessun commento:
Posta un commento