Eh si!sono proprio loro (ma forse sono anche meglio)!!!in giro ci sono tante ricette..ma credo proprio che questa sia quella più perfetta e completa.Vi farei sentire che buon profumo emanano(anche il sapore non lascia affatto a desiderare!)...!Vi consiglio solo una cosa:raddoppiate la dose perchè spariscono in fretta =) Per il resto...vi dico che sono ottimi inzuppati nel latte al mattino ma anche un ottimo spezzafame nel pomeriggio...!Provateli!non ve ne pentirete affatto =D
INGREDIENTI:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero a velo
- 20 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.Aggiungerci il cacao,l'uovo,il sale e il cioccolato fuso.
Infine la farina e il lievito.Quando avrete ottenuto un impasto morbido stendetelo e formate dei biscotti a forma di cuore.
Cuocerli a 180° per circa 10 minuti.Lasciarli raffreddare
completamente e servirli.
Conservarli in una scatola di latta.
che delizia questi batticuori!
RispondiElimina