venerdì 22 luglio 2011

BATTICUORI

BATTICUORI

Eh si!sono proprio loro (ma forse sono anche meglio)!!!in giro ci sono tante ricette..ma credo proprio che questa sia quella più perfetta e completa.Vi farei sentire che buon profumo emanano(anche il sapore non lascia affatto a desiderare!)...!Vi consiglio solo una cosa:raddoppiate la dose perchè spariscono in fretta =) Per il resto...vi dico che sono ottimi inzuppati nel latte al mattino ma anche un ottimo spezzafame nel pomeriggio...!Provateli!non ve ne pentirete affatto =D

INGREDIENTI:
  • 250  g di farina 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.Aggiungerci il cacao,l'uovo,il sale e il cioccolato fuso.


Infine la farina e il lievito.Quando avrete ottenuto un impasto morbido stendetelo e formate dei biscotti a forma di cuore.


Cuocerli a 180° per circa 10 minuti.Lasciarli raffreddare 


completamente e servirli.


Conservarli in una scatola di latta. 

  



Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...