venerdì 15 aprile 2011

CIOCCO-COCCO DI FROLLA

CIOCCO-COCCO DI FROLLA

Bhè...non sono certo complicati da fare...ma quanto sono buoniiiiii!!!Uno tira l'altro =)

INGREDIENTI:
  • pasta frolla (la ricetta la potete trovare qui)
  • cioccolato fuso(io ho uasto 100 g di cioccolato fondente)
  • cocco essiccato
PROCEDIMENTO:
Formare dei biscotti con la pasta frolla nelle forme che desiderate(io li ho fatti a cuore).Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.Sfornarli e farli raffreddare.


Immergerli per metà nel cioccolato e posizionarli su un vassoio foderato di carta forno e decorarli con un po' di cocco.


Farli riposare in frigo prima di servirli in modo che il cioccolato si solidifichi.





Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

  1. Te credi che uno tira l'altro a me me tirano parecchio ;) Nottola Angela

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...