INGREDIENTI (per 6 bicchieri):
- 350 g di panna liquida fresca
- 350 g di latte
- 15 foglie di menta
- 100 g di zucchero di canna
- 10 g di colla di pesce
- sciroppo di menta
- foglie di menta fresca per guarnire
Portare a bollore la panna e il latte con lo zucchero e le foglie di menta.Allontanare dal calore e lasciare il tutto in infusione per 30 minuti.Filtrare il composto e rimetterne 50 g sul fuoco a scaldare.Scioglierci la colla di pesce ammollata per 10 minuti in acqua fredda e poi strizzata.Mettere il tutto nell'altro composto di latte e panna mescolando.Riempire i bicchierini
e farli freddare a temperatura ambiente.Poi metterli in frigo per almeno 3 ore (meglio fare questo passaggio il giorno prima),toglierli e fare uno strato con lo sciroppo di menta.Servire o mettere in frigo fino al momento dell'uso.
Guarnire con foglie di menta fresca.
Che golosità!
RispondiEliminaBuonissimo e che splendido colore!!!!!
RispondiElimina