CROSTATA CARAMELLO E CIOCCOLATO
E anche oggi vado di corsa =( oioi che faticaccia!in questo momento dei post programmati farebbero molto comodo ma tantè...Ormai s'è capito che la pasta frolla in casa mia è molto apprezzata quindi faccio maggiormente crostate e crostatine.E questa volta ho optato per una crostata che solo a vederla invoglia ad addentare lo schermo.La ricetta l'ho presa da Ely...che a sua volta l'ha presa dal libro "la cucina dei 7 peccati-le ricette dell'accidia...casa editrice grimese".Le sue foto sono migliori e invogliano maggiormente a provarla.Fateci una capatina se avete tempo =) anche perchè grazie a lei ho scoperto la merqavigliosa iniziativa "Libri vagabondi"!Scappo via...ciao e buona giornata a tuttiii!!!
INGREDIENTI:
- pasta frolla (qui)
- 3 cucchiai abbondanti di caramello
- 200 ml di panna liquida fresca
- 100 g di cioccolato al latte
PROCEDIMENTO:
Stendere la frolla in uno stampo da crostata,bucherellare la base e cuocerla a 180° per circa 20 minuti (i bordi devono dorarsi).Farla raffreddare.Sciogliere il cioccolato con il caramello e la panna e versare il composto sulla base.
Far raffreddare il tutto e mettere in frigo per almeno una notte.
Servire.
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questa è meravigliosa! me la segno nelle cose da fare!!
RispondiEliminaPresto farò anche la ricetta che mi hai mandato.. non vedo l'ora!!!
baci baci
Questa crostata deve essere buonissimaaaaaa!! sbavo :Q___
RispondiEliminaA me particolarmente non ha entusiasmato tanto...ma a tutti gli altri che l'hanno assaggiata è piaciuta da matti!questione di gusti =)
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